Ингредиенты
- томатный сок150 г
- филе морского окуня40 г
- мидии40 г
- чеснок1 зубчик
- томатная паста10 г
- пряная травяная сольпо вкусу
- лимон1 шт.
- филе лосося40 г
- тигровые креветки2 шт.
- лук10 г
- табаскопо вкусу
- вода0.5 стакана
- сахар, перец, укроппо вкусу

На растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук до прозрачного состояния, добавить последовательно мидии и креветки. К ним добавить томатную пасту для густоты, добавить немного кипяченой воды, чтобы развести пасту. Влить томатный сок.
В готовую смесь выложить филе рыбы. Приправить суп пряной солью, перцем и лавровым листом, и сахаром, положить раздавленный зубчик чеснока и добавить немного сока лимона. С супа периодически снимать пену, которая может образоваться.
На дно сервировочной посуды положить немного нарезанной зелени укропа. Готовый суп приправить соусом табаско по вкусу. Суп перелить в сервировочную посуду и еще раз посыпать зеленью.
Свежие комментарии