На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Закуски на шпажках (канапе)

Закуски на шпажках (канапе)Поздняя весна, цветущее лето и ласковая ранняя осень – идеальное время для пикников и выездов на природу. Особенно везет тем, кто родился в это прекрасное время и имеет возможность проводить свой праздник под голубым небом возле сверкающей глади воды. А чтобы ваш праздничный стол или небольшой ланч для пикника был максимально удобен для природной обстановки, мы предлагаем вашему вниманию полюбившиеся всему миру холодные закуски канапе.

Такие небольшие бутерброды очень удобны для выездов на природу. Они сытные, аппетитные и выглядят очень стильно и утонченно. Вы можете сделать заказ еды на дом в Благовещенске и вам доставят уже полноценный набор разнообразных канапе для праздника. А можете воспользоваться нашими советами и создать кулинарную красоту самостоятельно.

Для холодных закусок на шпажках вам понадобится батон, непосредственно шпажки и всевозможные ингредиенты по желанию. Простым вариантом являются канапе из ветчины, сыра и оливок. Режем хлеб, сыр и ветчину на небольшие кусочки (желательно одной формы) и скрепляем их с оливкой при помощи шпажки.

Еще одним вкусным вариантом является канапе из батона, огурца, семги и маслины. Можете фантазировать и пробовать свои ингредиенты. Хорошее сочетание – батон, масло, листик салата, помидор и огурец. Небольшие канапе с классическим сочетанием — хлеб, колбаса и сыр — станут прекрасной закуской на любом празднике.

Очень эстетично смотрятся канапе из таких ингредиентов: кусочек сыра, ломтик маслины, огурец и помидор черри. Все это закрепляется шпажками и подается, как готовая холодная закуска. Для цвета и в качестве украшения можете добавить листик свежего салата.

Исконно русским канапе принято считать такую композицию: половинка маленькой вареной молодой картофелины, небольшой кусочек сельди в масле, соленый огурец. В качестве составляющей холодной закуски могут быть морепродукты, овощи, фрукты и даже сладости. Не бойтесь экспериментировать и добивайтесь новых оттенков вкуса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх