На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Авто-Мото-Блог

6 604 подписчика

Свежие комментарии

Спагетти в томатном соусе с беконом

Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.  

Ингредиенты
  • спагетти400 г
  • оливковое масло1 ст.л.
  • нарезанный копченый бекон120 г
  • измельченный лук1 шт.
  • измельченный чеснок1 зубчик
  • сладкая копченая паприка2 ч.л.
  • нарезанные консервированные помидоры800 мл
  • тертый пармезандля подачи
  • приправыпо вкусу
25 мин 4-6 порции
 
 
Паста с копченым беконом, томатами и сыром
 
 
1. Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.

2. Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.

3. Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты. 

4. Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.

5. Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх