Паста с томатным соусом, копченым беконом и сыром – это вкусное и сытное блюдо, которое готовится всего за полчаса.
Ингредиенты
- спагетти400 г
- оливковое масло1 ст.л.
- нарезанный копченый бекон120 г
- измельченный лук1 шт.
- измельченный чеснок1 зубчик
- сладкая копченая паприка2 ч.л.
- нарезанные консервированные помидоры800 мл
- тертый пармезандля подачи
- приправыпо вкусу
2. Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.
3. Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.
4. Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.
5. Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.
Свежие комментарии